Häufig gestellte Fragen

  • Ist der Dienst wirklich komplett kostenlos?
  • JA! Die Nutzung von myimg.de ist absolut kostenlos. Lediglich eine Anmeldung zu unserem Newsletter ist erforderlich, um myimg.de nutzen zu können.
  • Wie kann ich mich vom Newsletter abmelden?
  • Schicken Sie uns einfach eine E-Mail an abmeldung [@] zarenga.com mit dem Betreff: bitte vom Newsletter abmelden.
  • Wie lange bleibt mein Bild gespeichert?
  • Bilder beiben für 48 Stunden gespeichert.
  • Ist Hotlinking der Vollbild-Grafiken erlaubt?
  • Ja. Allerdings behalten wir uns vor, bei Überbeanspruchung unseres Servers dies nur auf die Thumbnails zu beschränken.
  • Wozu kann ich ein Passwort angeben?
  • Mittels des Dateinamens/Links Ihres Bildes und dem zugehörigen Passwort können Sie den Kommentar editieren oder das Bild löschen. Außerdem wird angezeigt, wie oft die Grafik schon abgerufen wurde
    (über den Sponsored-Link).
  • Wie lösche/melde ich ein Bild?
  • Bei jedem Upload wird Ihnen ein Löschlink für das entsprechende Bild mitgeteilt. Falls Sie beim Upload ein Passwort vergeben haben, können Sie sich auch unter Manage einloggen und dort die Löschung vornehmen. Ihr Bild ist in keiner öffentlichen Galerie sichtbar. Nur wer den Link kennt, kann es ansehen. Wenn Sie weder Passwort noch Löschlink besitzen, nutzen Sie bitte die Meldefunktion oder schreiben Sie uns.